JOIA RARA

Joia que se encontra escondida

Eu sei que poderei te lapidar

Assim fazendo ainda mais

Seu belo sorriso brilhar

Quero ir a caminhos que ainda não fui

E certamente voce tambem não

Um certo dia eu a percebi e

Em meio a multidao

E pude sentir um encanto marcante

Fazendo-me sentir vontade de me expressar

Lamentavel seria não ter uma chance

Para poder demonstrar o amor

Inspiracao

Saiba que posso me dedicar de tal forma que

Não haveriam duvidas quanto aos esforcos

Que sujeitar-me-ia para uma conquista

E para que ela fosse uma semente

Plantada , regada com amor eterno .