O TEU SORRIR

O teu sorriso

A tua presença

O teu amor

A tua maneira

Os teus gestos

As tuas palavras

O teu semblante

A tua imagem

Tudo isto e para mim

O ar , a vida , a alegria

Meu sonho realizado

A certeza de existir a perfeição

É o amor que arde de verdade .

É chama que não se apaga ,

Num toque de brisa

Ou num feroz temporal ...

Perto ou longe , tanto faz ,

Pois meu coração e mais do que capaz

Da distancia mais infinita enfrentar ,

Para sempre perto de ti poder estar ...