ACORDEI

Acordei

Antes sonhei

Que amei

Caminhava

Mas sabia que durante o sono

Eu à alguém amava

E por isso agora componho

Fui dormir

E não pude esquecer

Que eu um dia ia morrer

Sem poder ao menos te sentir

Sonhei

E um pouco antes de acordar

Eu tive voce em meus braços para amar

E pude ser feliz ao acordar ...