ANJO RELUZENTE

Quando te vejo

Tenho vontade de te sentir

E sentindo-te , simplesmente

Tenho vontade de não te largar

Pois na noite fria

Voce veio para me acalentar

E na madrugada quente

Voce veio feito brisa do mar .

Naquele dia eu pensei que poderia

Ser somente mais um simples alguém ,

Perdido dentre a multidão

Mas voce veio me buscar .

E ao se aproximar , eu pude saber ,

Era o anjo reluzente de meus sonhos

Que viria para me tirar daquela treva .

Mas , que no caminho deixou-me ,

No triste mar do esquecimento

Fico então , sem saber o porque de tanto desprezo

De um anjo reluzente e poderoso

Que me guarda e que aguardo

Mas me perturba invadindo meus sonhos

Sempre se mostrando evidente ,

E tão ausente ...