LAGRIMAS

Lagrimas jogadas ao vento

São rosas cálidas não transformadas pelo tempo

E pelas mãos da sabedoria

Eu sabia que meu coração , por ti , sempre sofreria .

Foi então que resolvi me arriscar ,

Porque não teria graça alguma ,

Levar a vida sem tentar te amar

E fiquei sem defesa nenhuma

Quando a voce , eu quis falar .

E parecia naquele momento

Voce entender meu sentimento

Mas não passava de um engano

O meu amor , era por ti achado profano .

Esperança anda junto comigo

Feroz tal qual um inimigo .

Com o futuro ainda sonho

E tenho desejos , e sei que não posso permanecer inerte

Portanto poemas ainda componho

Mesmo que de dor , meu coração ainda se aperte .