MEU DESEJO

Hoje meu simples desejo é você

Hoje a esperança de felicidade é ter você

Meu dia e minha noite se resumem em você

Ontem quando recebi tua visita

A minha vida passou a ser sua

E minha alma foi te encontrar no murmúrio da noite .

E quando nossas almas se encontraram

Os anjos ainda avisaram ,

Que uma nova forma de vida estava se formando

Foi assim que desde aquele dia

Eu passei a saber que eu estaria sempre ligado a você

Desde então , eu não posso viver sem o teu carinho

Sem os teus abraços , sem o teu olhar brilhante , sem teu corpo junto ao meu .

Pois na verdade , amo voce desde a eternidade .

Mas os anjos , bons amigos , ainda sussurram

Para que eu tivesse um essencial cuidado

Pois , muitas vezes , lobos se escondem em peles de cordeiro

E eu poderia correr o risco da aniquilação

Mas qual for o preço a se pagar por um pouco do teu amor

Arriscar-me irei ate ao fim ...