BOM DIA PRINCESA

A natureza esta úmida e fria

O céu sem brilho cinzento

Somente no pensamento

Vejo a luz de seu sorriso

Iluminando o dia triste

Navegar em seus sonhos

Sentir o carinho único

Seu toque sem medo

Acelera a emoção

Na chama da liberdade

Invade o coração sedento

Num lamento a incerteza

Sua beleza única

Alegrando o caminho longo

Nesse mundo solitário

As lembranças de cada dia

Reflete as cores da alma