O AMOR

FEITO DE MAR ...

Mas feito de maremoto !

FEITO DE SOL ...

Mas feito de escuridão !

FEITO DE ALEGRIA ...

Mas feito de tristeza !

FEITO DE PERTO ...

Mas feito de longe !

FEITO DE CARINHO ...

Mas feito de brigas !

POR FIM O AMOR E :

o misto do bem e do mau ,

do doce e do fel ,

da verdade e da mentira ,

da paz e do horror ,

do tudo e do nada .