A força do meu Amor

A Máxima se cumpre

Uma escrita se refaz

Entre o belo pensamento

Teu principio e nada mais

Se tiver amor no peito

Faz de ti o sentimento

Seja breve e verdadeiro

Parte agora e sem receio

Pois o Amor é caprichoso

Quando quer

Quer pra agora

Invade nosso peito

Traz então a bela Rosa

Que anuncia o desejo

De falar ao firmamento

Que ama e se entrega

Para sempre e por inteiro.

'Para sempre eu direi sou teu de mais ninguém'

dos Santos
Enviado por dos Santos em 01/05/2008
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T970642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.