QUANDO TE VEJO

Quando te vejo

Ocorre uma explosão do sentimento .

O meu coração dispara ,

Minha pele se arrepia ,

Minhas mãos transpiram ,

E minha voz simplesmente se cala .

Quando chego perto de voce ,

Perco toda a minha razão ,

Pois todas as palavras perdem a exatidão ,

E meu olhar permanece estático , fitando voce ,

Levando minha alma na direção da luz .

Mas tudo para por ai !

E somente pode seguir através de sonhos ...

Ficando então um grande vazio ,

Triste pela tua ausência em muitos momentos ,

Os quais certamente seriam eternos ,

Tal qual e a eternidade do verdadeiro amor .