QUANTAS TENTATIVAS

Quantas tentativas ainda de hei de fazer

Para buscar o amor que criou raízes

Mas que frutos ninguém colheu

Preciso de um jeito de não mais sofrer

Estabelecer corretas diretrizes

E não aceitar ouvir que seu amor por mim pereceu

Não tenho mais palavras para me expressar

Acabou meu vocabulário para falar

Sobre as maravilhas de se amar

Continuo persistente

E amar-te-ei eternamente

Mesmo que distantemente .

Porém meu coração estará aberto

Quando voce chegar perto

E se julgares meu sentimento

Uma fonte de teu tormento

Saiba que eu não escolhi conquistar corações

Amar , sem fronteiras e sem opções .