QUANTOS DIAS

Quantos dias serão necessários

Para saber-se amar uma dor ?

Quantas vidas serão sacrificadas

Pela falta de um puro amor ?

Dentro do peito , a dor perdurará por quanto tempo

Pois é difícil suportar tanto sofrimento

Tornando quase impossível prosseguir

Sem pensar , da vida , desistir .

A morte chegará ,

Minha única certeza .

O amor virá ,

Minha verdadeira duvida .