Dias de amor

A dias não te vejo, mas sinto sua presença

A dias não te beijo, mas sinto o sabor de seus lábios em minha boca

A dias não te cheiro, mas sinto o doce perfume que exala de teu corpo

A dias não te acaricio, mas sinto tua falta

A dias não nos falamos, mas ecuto a tua voz

A dias que sinto saudades de você

Dia, somente um dia com você não será o suficiente para saciar a minha saudade

Na eternidade destes dias, encontro a felicidade deste amor infinito

Andreneco
Enviado por Andreneco em 01/05/2008
Código do texto: T970726