SOLIDAO

Amar-te , sem estares presente .

Sentir-te , mesmo durante tua ausência .

Abraçar-me ao vento , mesmo que não seja a mesma sensação .

Respirar o odor das rosas com olhos fechados ,

para poder imaginar-te chegando .

Correr feito um insano para chegar a tempo ,

do encontro que não existe .

Deitar-me na cama vazia e ver-te ao meu lado .

Aconchegar-me no teu fictício corpo ,

para poder ter uma boa noite de sono .

Preparar o café e leva-lo a cama ,

mesmo que seja para saborea-lo só .

Contar as horas para chegar em casa e ser recebido

por alguém que não esta .