TENTO ME ENGANAR

Tento me enganar

Mas eu sei a resposta de tudo que eu desejo

E estas respostas são um sofrimento

Que eu tenho de levar junto a mim

Pois na falta de coragem para enxergar o obvio

Eu me engano com minha própria esperança

Cheia de mentiras para com minha alma

E sofro por amar sem resposta e amar sem retorno

Minha alma se apaga e mergulho no vale das sombras

Deus já tentou me ajudar , mas eu não fui voraz o bastante

Para combater o que me destroi

Eu queria ter ido mais longe e ter sido mais ousado

Mas não sei porque eu continuo escrevendo esperança

Na dor e na falta de sentimento parecem ser palavras de alento

Mas na verdade são malignas para com minha alma