O beijooo!

Há momentos que são eternos

Há momentos que passam depressa demais

Naqueles eu espero seu beijo terno

Nestes eu quero que dure mais

Se esses momentos fossem eternos!

Bastaria a vida vivida em cinco minutos

Desde que nunca acabassem,

Eu estaria perdido em seu beijo terno

Se fosse assim, quando subo ás nuvens

Parecendo fugir-me o chão aos pés

Esqueceria a tristeza persistente

Seu beijo sempre me faria contente

O beijo, ação rápida e de grande intensidade

Pode durar cinco minutos ou pouco mais

Sua natureza de íntima união

Muito bem representa a eternidade

Vida, amor, carinho, coração, emoção...

Tudo se confunde em minha mente

E até sinto em seu lábio quente

Que você me ama loucamente...!