ALGO COMPLICADO

DIGO-TE DO QUE NÃO SE VÊ

LONGE DO QUE NÃO SE SENTE

QUE PERTO DO BEM QUERER

O CORAÇÃO SE ENROLA E MENTE.

MENTE,DIZENDO QUE NÃO SENTIA,

SENTINDO.POR QUE NÃO QUIZ?

QUANDO O AMOR PARA ELE SORRIA

OLHAVA-O:SOU INFELIZ.

ÓRGÃO QUE NÃO SE ENTENDE!

SENTE...SENTE...E SE DESFAZ.

AMA E NÃO COMPREENDE.

COMPREENDE JÁ NÃO AMA MAIS.

ASSIM,VIVE E SE ENTRELAÇA,

CONDOE-SE ENTRE O AMOR E A RAZÃO,

SENTE,NÃO SENTE,DISFARÇA

DESSE JEITO VIVE O CORAÇÃO.

(02:05 DO DIA 04/01/06)

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 10/01/2006
Código do texto: T97077