Louca pra te ver

Louca pra te ver e louca pra sentir, louca pra viver a vidas juntos...

Vontade de te amar, de te beijar e de sentir tudo agora..

Agora fique aqui.. aqui comigo..

Deitados juntos neste sofá, nos beijando e sentindo este amor...

Não, eu não sinto medo de nada, quando estou com você..

Fique aqui, junto de mim...

E quando o sol renascer eu quero estar junto a ti...

Eu não vou chorar, nem derramar nenhuma lágrima, mas fique...

Fique aqui comigo..

Eu não sei o que fazer sem você aqui...

Fico sentindo seu cheiro nos travesseiros, e rolando sonhando com sua boca...

Desejo sua boca aqui na minha.. seu cheiro aqui ao meu alcançe..

Você é tudo em minha vida...

Adoro sentir saudades de você...

Mas acho mais emocionante, passar um dia de aventuras com você...

Te desejo, como no primeiro dia em que saimos...

O tempo não é capas de amenizar este desejo e este amor que sentimos um pelo outro.

Louca de amor e tesão por você .......