Eu te amo sempre

Eu te amo sempre

Eu te amo hoje

Não por ser hoje

Porque te amarei sempre

Amanhã amarei ainda mais

Por ter te amado ontem

Mais que o dia anterior

Mas o simples fato

De estar te amando

Já é o bastante para

Amar-te eternamente