paixao1.jpg

   
  
Meu amor ***
   
   
Não consigo transmitir
   Com palavras  no papel
   Esse meu gostoso sentir
   Que faz eu tocar o céu

  O lápis de companheiro
  Risco, rabisco e jogo fora
  Saudades um tiro serteiro
  Tristeza eu mando embora

  A noite se torna intensa
  O tic tac horas lentas
  Eu sinto a sua presença
  Solidão me atormenta

  No papel mais uma vez
 Tento escrever e não consigo
  Por causa da minha timidez
  Sonhar com você é meu castigo