Uma janela para o céu!
Avisto nuvens, passáros estrelas,
Escuto o canto mágico da tua voz em ruelas!
Passaram mil anos, a mágica do amor se faz em véu!

Na rosácea da minha vivência clamam
Pedidos clamados na chama ardente!
Qual o motivo da recaída? Só pode ser a vertente!
Desaguando na solícita promessa dos que amam!

Sentimentos afloram desordenados!
Na complexidade das paixões, o amor em emção,
Deixando a insegurança, e rumando na consumação!

Já instalado no coração, aos olhos os sonhos,
Na vertente delinea toda trajetória, em vigor!
Lá na frente caminham de mãos dadas, rumo ao amor!