Que faço...?

Que faço com esse meu desejo...?

É um daqueles que não cessa...

Pede urgente saciar o beijo...

E para isso ele tem muita pressa!

Que faço nas noites de insônia...?

Daquelas que parece não ter fim...

E que se assemelha a uma Babilônia...

Fazendo confusão dentro de mim...

Que faço com a saudade imperativa...?

Que se impõe sem ao menos pedir...

É uma de mais uma dor paliativa...

Que vem insistente assim, me punir...

Que faço sem minhas poesias...?

Sem este meu versar constante...

Quisera eu viver em analgesia...

Do que viver esse amor distante...

Que faço agora, sem você aqui...?

Que no passado um dia me amou...

Porque declaramos dali e daqui...?

O sentimento que um dia se encontrou...

Que faço me digas urgente...?

Sem seu abraço a me esquentar...

Sei que assim, vou acabar doente...

Por tanto e tanto te amar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/05/2008
Código do texto: T971371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.