OLHO PRA VOCÊ.

Quero esta tão Real,

Dentro de vossa mercê,

Seus olhos,

Um convite

Ao meu apetite...

A um Mundo novo em ti,

Que descobrir!

Vamos numa medida

Do divertimento,

Propício esconderijo,

Onde nossos corpos,

São esperanças...

Neste esconde-esconde,

Somos bem vivido,

Comprazer!

Olho pra você,

Gosto em ter ver,

Aprazer são seus olhos!

És um ato de encantamento,

Tudo em ti é gentil,

Sou estimulado por teu encanto.