AMOR QUE ME COMPLETA

MUITOS BEIJOS E CARINHO

FELICIDADE E ALEGRIA

PAZ E HARMONIA

NO NOSSO DIA A DIA

AMOR SEM HORA E LUGAR

AMOR SEM GEITO E DEFEITO

AMOR SEM PRECONCEITO

AMOR PARA TODO MOMENTO

AQUELE QUE COMPLETA MINHA ALMA

MINHAS FRASES E SENTIMENTOS

SABE MUITO DOS MEUS PENSAMENTOS

AMOR QUE BUSCO E ESPERO

QUE VEM COM SEU GEITO TÃO MEU

ALGO QUE LEMBRE EU EM VOCÊ

ALGO QUE MOSTRA A QUEM VAMOS PERTENCER

AMOR ETERNO E COMPLETO

PARA MIM É MEU COMPLEMENTO

É A PARTE DA MINHA VIDA

MEU AMOR E MEU ACALENTO

AQUELE QUE COMPLETA MINHA VIDA

ESTA EM MEU DESTINO

EM MEUS CAMINHOS AINDA NÃO O ENCONTREI

MESMO QUE DESESPERADAMENTE O PROCUREI

A AMOR AONDE ESTAIS?

NÃO SENTE FALTA DE MIM?

AMOR QUE VEIO PARA ME COMPLETAR

SERÁ QUE VAI SER ASSIM?

SEM NUNCA TE ENCONTRAR????

O QUE SERÁ DE MIM???

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 02/05/2008
Código do texto: T971384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.