Hoje sai sem rumo, ou ainda, rumo ao tudo.

Queria encontrar algo, mas não queria ao mesmo tempo.

Estava buscando, não sei o que e nem onde.



Mas sai, numa busca incessante, sem pensar.

Deparei com olhares alegres, outros tantos tristes, errantes.

Os tristes me entristeciam mais e, os alegres, me irritavam.



Hoje sai, buscando o que não sabia, querendo o que não queria.

Mas com esperança, muita esperança de achar algo.

De repente, me deparei com seu sorriso. Encontrei tudo.



Pude encontrar você em textos lindos, em versos divinos.

Pude encontrar você no sol, na luz do dia.

Mas encontrei você mesmo na poesia.


E para ela me entreguei na esperança surda e muda de

Com ela permanecer em você.