Te olhar...

Delineo as formas,

Corpo curvado,

Esculpido,

Sinuoso,

Silhueta,

Levanta-se os olhos,

Fecham-se os olhos,

Tão forte e sem te perder...

Olho-te e sem dispersar...

Docemente,

Ardente,

Cativante,

Marcante,

Simplesmente te olho, te olho, te olho...

Te vejo e não quero parar de “mirar”...

Desejo como fogo a nos queimar,

Quanto mais eu te olho...

Mais quero te tocar,

Acalma,

Viajo,

Na tua beleza a me encarar !

Ouvidos,

Mãos,

Lábios,

Pernas,

Braços,

Tremem se perto está...

Te escuto,

Percebo,

Deslizo,

Toque de leve a procurar...

Seu corpo para amar !

Pare,

Escute,

Sinta...

Não consigo parar de te olhar !

11/01/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 11/01/2006
Código do texto: T97148
Classificação de conteúdo: seguro