SOU EU, O TEU DEUS, QUE TE FALO!

Quando falo ao teu coração,

digo-te palavras amenas...

Silenciosas...

Serenas...

Que traduzo com minha paz.

Quando te repreendo,

sofres um pouco

por causa do veneno do pecado,

mas isso é pra te fazer experimentar

o gozo do meu amor.

Sei que às vezes não me compreendes

por causa do sofrimento no mundo,

mas o que é isso em comparação

com a eternidade inteira

que reservo para os meus filhos

em minha glória?

Aprende a te contentar

com o pouco do meu afeto

que agora te dou;

aprende a sonhar com a realidade divina

que te espera e que reservo para ti

como herança santa e eterna.

As dores da vida,

as amarguras da alma,

a tristeza sofrida,

tudo isso deves tirar de tua vida.

Aprende com minha Mãe

a buscar no silêncio mais profundo

as respostas que o teu entendimento

não pode te dar.

Aprende a calar a inquietude de tua alma;

deixa que eu te dê um semblante singelo,

fraterno e cheio de mansidão.

Deixa que eu te ame na tua dor e solidão;

assim verás o quanto és importante para mim.

Sou Eu,

o teu Deus,

que te falo!

Vem e permanece em mim

para que possas dar frutos abundantes...

Em minha presença salvadora...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 02/05/2008
Código do texto: T971482
Classificação de conteúdo: seguro