Doce Querer

Quero penumbra

cálida, translúcida

que te vejo

que te sinto

te percebo

Quero beber

as águas sagradas

que vertem da

tua boca

Absorver todo o néctar

que puderes

compartilhar

Quero sentir-me

parte de ti,

saber-te em mim,

para que meu corpo

nunca esqueça

do teu corpo.

Quero navegar

nos teu gestos

aspirando com

doçura e sofreguidão

essa tua calma

e esse teu fogo

Quero sentir-te

explodindo em mim.

21/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 04/04/2005
Código do texto: T9716