AMAR-TE




Amar-te é ter a felicidade
De poder provar os beijos seus
E viver uma só realidade
Sem ter que dizer adeus.

Amar-te e poder viver sonhando
Um mundo de tantas fantasias
E viver somente te amando
E escrevendo mil poesias.

Amar-te e tê-lo em meus braços
Nos momentos de muito carinho
É sempre acompanhar os seus passos
E ser coberta de muito beijinho.

Amar-te e poder sentir o gozo
De viver este grande e imenso amor
E um gozo bastante prazeroso
Que não me causa sofrimento ou dor.

Amar-te e me perder no espaço
Onde nossos sentimentos se encontram
E estar presa em seu abraço
Que cada vez mais me apaixonam.

Amar-te e poder sentir que posso viver
A cada dia mais este nobre sentimento
E estar sempre juntinha a você.
Sem nunca cair no esquecimento.

Por isso é que eu te digo, é prazeroso te amar
Eu nunca irei de você um dia me cansar
Na verdade nunca de ti irei me afastar
Estarei contigo onde meu coração mandar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/05/2008
Código do texto: T971637