Passou por mim o luar

Onde está

Onde está

Para onde foi

Um amor passageiro

Não queria

Perder

Um amor

Que passou como a lua

Algum dia vou viajar

Como um anjo até a estrela

Para procurar pela lua

Não encontro

A feliz tarde

Acho que ela passou e não notei

Algum dia vou viajar

Na cauda de um cometa

E desejar que o luar cubra a alma

Não fiquei bem depois que acabou

Parei com a vida

Até encontrar o luar

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 02/05/2008
Código do texto: T971680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.