A MAGIA DO AMOR

 

O Amor alimenta a alma

Transforma em magia os momentos vividos

Transforma em sorriso o que antes foi triste

Alimenta corações carentes

Fortalece e dá vida quem já a havia perdido

Mostra o caminho a quem nunca o encontrou

O amor é poesia e inspiração

É dar vida à mais bela canção

É olhar para o céu e se sentir dono do universo

É sentir uma alegria incontida, imotivada

Sendo feliz simplesmente por amar

Amar é olhar o mundo com os olhos do ser amado
É um deslumbramento do belo num olhar parttilhado
 
O amor é o pássaro que cansado quer parar de voar

Encontrando um ninho, sossega pra descansar

O amor é poesia,

São palavras e versos que nascem
da inspiração do amar

É sussurro, embriaguez e emoção

Amor é calmaria, sabedoria,

É a voz do coração

Que fala em sinais e sons

Que transmite tons e cores aos que o vivem

É o corpo que mostra o desejo do ser amado

É o olhar sorridente e encantado

O amor é vida partilhada, sentimento vivido a dois

Amor faz bem e faz quem tem feliz.
Amar, faça-o agora, não deixe pra depois 

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 01/05/08 -