VOCÊ E A LUA

Você e a lua!

Olhando a lua no céu

Nesta manhã que ainda

Perdura como se fosse noite

Penso em você...

Que já deve estar acordado

Olhando na janela

Como eu estou,

Admirando a majestosa

Encantadora e inspiradora

Das nossas noites de amor,

Amor que ainda não fizemos...

Amor que planejamos e sonhamos

Nos versos que compomos.

Ah! Meu amor

Como sonho com você...

Acordar e te da um bom dia...

Acordar você com um terno beijo

Abraçar-te carinhosamente

E amar-te antes que o dia amanheça.

Não quero ver as horas passar

Quero que o tempo pare

Para ficar mais perto de você

Antes que tenhas que partir

E deixar a saudade

Tomando conta de mim.

Quero ficar com seu cheiro

Na minha pele

Para que o dia não seja longo

Assim sentirei você mais perto de mim,

E antes que o sol se vá

Quero te esperar na janela

Corre para teus braços

E sem mesmo a lua chegar

Quero te amar assim eternamente...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 02/05/2008
Código do texto: T971829