BRISA

EMBORA LONGE FISICAMENTE,

SUA LEMBRANÇA ME TRAZ COMPANHIA

COMO UMA BRISA MANSA, SUAVEMENTE,

CHEGA, PERFUMA E CONTAGIA.

QUERO QUE SAIBAS SINCERAMENTE

QUE O SENTIMENTO, NÃO É FANTASIA

POIS SUA LUZ SINTO ARDENTE,

CONTAGIANTE ME ACARICIA

E ESTE AMOR QUE É TRANSCENDENTE,

NA TEMPESTADE, NA CALMARIA,

TUDO SUPERA DIVINAMENTE,

POR SER ETERNO, POR SER POESIA.