Hoje, por um momento, detive-me no seu olhar.

Pude perceber o quanto transmite luz, paz e amor.

Percebi mais, você realmente és especial.


Logo em seguida, constatei o brilho do seu sorriso.

Cheguei com ele ao céu, ou ao paraíso.

Percebi mais, você realmente tem sentimentos.


Depois constatei você como uma pessoa.

Nossa que maravilha de ser humano.

Que delicia poder contar com seu olhar e seu sorriso.


Deve ser por esse motivo que não paro de pensar em você.

Mesmo não querendo, me sinto a sua mercê.

Medos, inseguranças e somente uma certeza.


Você realmente é muito especial para mim.

E tenho que agradecer por, mesmo longe

Sentir-me tão próximo de você.