Se me deixar mais um minuto sozinha...

Se você me deixar mais um minuto sozinha

Enlouqueço...

Ando triste pelas ruas,

Vendo você em toda parte.

É quando sinto meu coração pulsando

E meus olhos se desfazendo em lagrimas...

Solto um breve gemido, como um grito de saudade...

Então me diga o que anda acontecendo com você?

Conte-me algo novo...

Você deve saber que eu só vejo você por onde ando...

Fique comigo...

Ninguém sabe, o que vai acontecer.

Ou o jeito como vai acontecer.

Se você me deixar ir com você,

Não vou ficar falando de culpa,

Vou seguir ao teu lado.

Bebe, agora posso enxergar.

Existe uma coisa que eu nunca poderei te dar,

Meu coração nunca poderá ser uma casa,

Então, o que anda acontecendo com você?

Conte-me algo novo...

Quero te escutar,

Quero falar menos de mim...