MEU AMOR

Amor da minha vida

Tu és do sol o calor

O azul do mar

A beleza do beija-flor

Da alegria o prazer

Da fantasia o desejo

A vontade de viver

És tudo que mais almejo.

És da poesia a rima

Do namoro o beijo

O meu mais belo poema

Ai como te desejo.

Meu belo Cravo

Tua Rosa serei então

Neste nosso jardim

Cuidado pela paixão.

Rosinha Barroso

30/04/2008