Q U E R O - T E

Contigo por toda vida sonhei

Sabia que um dia ia te encontrar

Estando a teu lado serei

O próprio verbo amar.

Teu sorriso é encantador

Teu olhar só fala de amor

Teus carinhos me atraem

Tuas palavras me seduzem.

Junto a ti quero dormir e acordar

De mãos dadas passear

Mostrar ao mundo como é amar.

Ouvir o sussurrar da paixão

Olhar teu rosto tão querido

Faz pulsar forte meu coração.

Rosinha Barroso

01/05/2008