Para Você...

Acredito em anjos,

Por isso pessoas especiais existem...

Acredito em sonhos,

Por isso coisas boas acontecem...

Acredito na vida,

Por isso vivo o hoje...

Acredito nas rosas,

Por isso elas conseguem encantar com sua beleza e com seu perfume...

Acredito no coração ,

Por isso sei que lá estão guardados os sentimentos mais lindos que existem...

Acredito nas palavras,

Por isso elas tem o poder de encantar, de enfeitiçar , de apaixonar...

Acredito no tempo,

Por isso sei que ele é capaz de colocar tudo no lugar, de nos fazer ver aonde erramos e nos dar tempo para tentar recomeçar...

Acredito nas estrelas

Por isso sei que mesmo quando não aparecem estão brilhando do mesmo jeito...

Acredito na felicidade,

Por isso sei que me basta saber que Deus existe e que ele nunca nos abandona...

Acredito em histórias,

Por isso sei que se não deu certo é porque ainda não terminou...

Acredito no amor,

Por isso sei que amar é a coisa mais gostosa do mundo, sei que o amor é complicado porém quando se tem certeza dele vale a pena esperar o tempo que for para amar...

Um amor verdadeiro nunca morre, apenas passa por fazes até chegar no ponto certo para realmente acontecer!