ANJO DE MINHA ALMA...

Anjo de minha alma
Razão e encanto do meu viver
Tens o poder de me trazer a calma
Quando seu belo olhar posso ver

Me enche de tranquilidade e paz
Quando a saudade me tortura
Beijos suaves me traz
Nas lindas palavras que murmura

Tens um cheiro de paixão no corpo
Que tanto me fascina
Quando em ti me envolvo
Viajo por onde meu amor imagina

Assim mais uma vez sou feliz
Sonhando...mesmo acordado contigo
Tudo aquilo que sempre quis
Deste amor que tanto preciso

Sinto assim a plena felicidade
Que tens o poder de me dar
Fugindo um pouco da realidade
Nesta linda douçura que é te amar.


Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga
02/05/2008                          21:23 min