Presente perfeito!

Posso ganhar presentes

alguns muito especiais

que gardarei sempre

tornando lembranças imortais

Mas se meus sonhos

pudessem ver,

existe uma coisa que

desejo muito ter:

Entardecer, filme, sofá

e com meu amor estar

eu, deitada; ele, sentado

no sofá acolchoado

meu cabelo a despentear

me embalando docemente

em um sonho que vivo

realmente - mal acredito.

E assim adormeço

e de tudo me esqueço

apenas sentindo você

tudo que agora quero ter

Gosto doce na boca,

e vou recuperando a consciência

sem entender o que acontece

sabendo apenas da sua existência

São beijos seus que me despertam

e seus olhos alertam

que pelo meu sono zelava

e eu já na cama agora estava

O tempo é nosso aliado,

dois enamorados

que não podem mais

um dia se ver separados

Isso me faria

a mulher mais contente.

Sem dúvida,

o perfeito presente!

Neiza

----------------------------

| Texto escrito em 09-11-06 |

----------------------------