Amar

Em teus olhos quero olhar...

Tua boca quero beijar....

Minhas mãos teu corpo quer tocar...

Meu corpo no teu quero sentir

Pulsar do coração quero ouvir,num gesto de amor vamos

unir,nossos corpos, nossa alma....

E no momento de prazer vamos sentir o amor dentro de nos fluir

É Tudo que quero amar....

lucas
Enviado por lucas em 11/01/2006
Código do texto: T97230