DECLARAÇÃO

A musa brilha

o poeta regozija

em declarar-lhe

como réu-confesso

do crime de amá-la.

Sim, o poeta se declarou

culpado de amar

e de tentar

expressar todo o seu amor

através da poesia.

Louca pretensão!

A poesia é

o próprio amor

que é infinito

mas só se expressa

parcialmente.