Doce Beijo

Doce beijo que eu ganhei,

Vi a boca,

Vi a lingua,

O contorno e a cor,

Doce beijo,que eu ganhei,

Com sabor do meu amor.

Nada denso,nem profundo,

Só a lembrança de um beijo,

Que eu ganhei do meu amor!!