ELOGIO POÉTICO

Depois de contemplar

a pureza do teu semblante

certifico-me que o teu olhar

é mais, muito mais brilhante

que a beleza do luar

no seu mais divino instante!...

-Taguatinga Norte-DF-08/1995-