Seu Rosto

Seu Rosto

Manhã calma

Vento frio

Chuva fina

Estou tão distante de mim

Nada me vem à cabeça

A não ser seu rosto

Algo me constrange

Sinto um aperto no peito

A saudade me consome

Tenho pesadelos

Uma fina chuva cai sobre meu corpo

Continuo a ver seu rosto

A saudade é uma barreira...

Travo comigo uma constante luta

Quase te perco por um vacilo

Preocupo-me com o que sinto

A solidão começa a me consumir

A depressão começa a me invadir

Perco as forças

Penso até

Se mereço estar aqui

Tenho tanto a te agradecer

Tanto a te falar

Mas me falta oportunidade

Coragem

A todo instante penso em você

Tento te compreender

Mas não consigo

Já pensei em desistir de você

Mas não acabará com que sinto

Você mesmo distante mexe comigo

Controla meu coração

Faz dele seu abrigo

E na minha memória

Fica a imagem do seu sorriso

E o seu belo rosto

Me deixa desprotegido

Mas a imagem do seu rosto

Ficará sempre guardada comigo.

( Ordnael Olebar )