Teu Sorriso

Teu Sorriso

Esse teu sorriso

Meio verdade

Meio enigma

Meio vontade de viver

E do passado esquecer

Tem sentido de declaração,

Ou deixar no ar um não sei o quê?

Parece sedução

Um toque de sutileza

Que não é afirmação

Mas, não deixa de ser

Ah, esse teu sorriso

Inspira delicadeza

Mas, nada confirma

Desliza, escorregadia saída,

Escamoteia uma certeza

Esse teu sorriso

Bem mais que metáfora

Impregnou de perfume

O ar ao redor da gente

Desvelando um êxtase

Na nossa troca de olhar

Teu largo sorriso

Maroto, divino

Permitiu de um jeito tranqüilo

Abrir-se o caminho

Em gracejos de risos

Eu te cortejar

Analúcia Azevedo. 28/04/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972499