ENCONTRO

Somente andando com as próprias pernas

Se pode tropeçar nas pedras que flutuam

E encontrar caminhos antes jamais vistos.

Pude viajar por lugares desconhecidos

E encontrar um homem que falava baixo e brando

Como se em suas palavras

Tivesse todo o conhecimento humano e inumano

Passei por um inferno não quente

Por um Céu que não alenta

E nem queria esses encontros

Como também não desejava o seu fim

O homem que encontrei

Disse-me que o meu destino era voltar

E encontrá-lo mais tarde

Um pouco depois do sol raiar.

Para quê?

Só saberei quando chegar lá.

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 03/05/2008
Código do texto: T972505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.