Amar-te

Amar-te

Amar-te é dar e receber

Transbordar de tanto querer

E neste imenso prazer

Ver meu corpo viajar

E neste tão longínquo mar

Meu corpo em teu corpo entrelaçar

E na magia do amor

Ver você se entregar!

Amar-te é fraquejar

Em um sorriso ou em um olhar

E no seu suspirar

Sentir o desejo de amar!

Amar-te é emudecer

E em um gesto de prazer

Fazer você perceber

Que não tenho outro motivo

A não ser o de amar você!

Rafa Sailor
Enviado por Rafa Sailor em 11/01/2006
Código do texto: T97253