O nosso amor
 
 Poderia eu comparar o amor
 Com gotinhas do oceano?
 O oceano é imenso, e infinito
 
Nosso amor é belo e bonito

 No oceano há tempestades
 Ás vezes um mar revolto
 O nosso amor é calmaria
 Trás alegria ao longo dia

 O oceano até causa espanto
 Nas ondas o barco pode naufragar
 O nosso amor é acalanto
 Nasci tão somente para te amar

 No oceano há profundeza
 Existem muitos mistérios
 O nosso amor é com certeza
 Para sempre ETERNO