Rosas: 7

 Diga que me ama
 Diga que me quer
 Diga que me deseja
 Que sou tua mulher

 Diga sem receios
 Que você me ama
 Atenda aos meus apelos
 E não faça rodeios

 Diga a todo instante
 E a qualquer momento
 Que você me ama
 Acabe com o sofrimento
 
 Então somente diga
 Aquilo que quero ouvir
 Que você me ama
 E não irá desistir